Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
2017藝域融合「劇場經營管理的華人思維」兩岸論壇

緊急通知!

原訂於 6/7(三) 舉行  2017藝域融合「劇場經營管理的華人思維」兩岸論壇。

保利集團【高雄場】因行程安排將改日舉辦。

確定活動時間後將立即通知參與者,造成不便敬請見諒。

 
世界華人文化基金聯誼會 敬啟

 

2017藝域融合「劇場經營管理的華人思維」兩岸論壇
 
海峽兩岸之表演藝術產業發展至今日,已同為華人世界打造出傲視全球的藝術產業成長榮景,可以預期未來十年內,兩岸均需要培育並交流大量劇場實務與藝術管理專業人才。主辦單位為此打造了「藝域融合──兩岸藝術產業實務研習平臺」計畫,由大陸方面專業的藝術產業聯盟或實業機構提供實務研習職缺,希望創造藝術產業學習者交流的平台,鼓勵台灣青年到彼端壯遊,直接了解、直接學習。

除了實習計劃,交流特別於台北高雄舉辦兩場論壇,分別邀請深圳保利集團與上海文廣集團的專業經理人前來與台灣藝術產業的代表展開深度對談。以如何將西方劇場管理模式、改造為適合華人的經營策略為主軸展開思辨,為兩岸的藝術文化交流開拓新局面。


主辦單位:台灣創意經濟促進會、世界華人文化經濟聯誼會

協辦單位:國立臺北藝術大學、國立中山大學、國立屏東大學


6/2 (五)台北 國立臺北藝術大學 13:30-17:30 文資學院二樓 國際會議廳

6/7 (三)高雄 國立中山大學 13:30-17:30  國研大樓一樓 華立廳

報名時間從即日起至5/25截止

報名網址: https://goo.gl/QZ055t

 

『藝域融合──兩岸藝術產業實務研習平臺計畫』

相關資訊請前往專頁:https://www.facebook.com/pg/artstart2017/about/

 

 

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼