Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
2017小西灣藝穗自製節目:沈浸式劇場《遊》

我們在遍地的玫瑰裡重遇,卻找不到最特別的那一朵玫瑰。 傲慢的國王、孤獨的點燈人、神秘的蛇 這一次,我們在隧道底穿越空, 遊走星球,用你的角度探索故事。 你的遊歷,和他的遊程會相同嗎?

小西灣自製劇沈浸式劇場《遊》以法國經典故事《小王子》為軸心,運用沉浸式劇場(Immersive Theatre)搭配現場情境,引導參與民眾共同創作與演出。沉浸式劇場是直接將劇場元素拌入實體的空間、景物當中,打破第四面牆與觀眾零距離接觸,讓觀眾融入情節、並以不同角度去觀看角色演出,讓觀眾能穿梭時空同步幻化為故事情節中的人物身分。

※ 注意事項:
此演出非常規劇場模式,總長約60分鐘無座位,全程將以隨機走動方式進行。提醒您,隧道為特殊空間,如對密閉空間不適者請自行斟酌。

⋯⋯
時間|
2018年1月5日(五) 15:00&19:30
2018年1月6日(六) 15:00&19:30
2018年1月7日(日) 15:00

票價|
全 票 – NT$ 350
學生票 – NT$ 280

(節目總長約60分鐘)

 

售票資訊

https://docs.google.com/forms/d/19WJQKMv5dnUl-4pp-XfpoiTkCG_vXokhzS1P4oafWrM/viewform?edit_requested=true

 

FB連結

https://www.facebook.com/events/174956766436294/

瀏覽數  
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼